Schokoladen-Pinien-Gipfeli
Köstliche, selbstgemachte, kleine Gipfeli mit Schokolade und Pinienkerne. Das Brunchrezept wird jedem kinderleicht gelingen.
Billige & Preiswert (24), Dessert (22), Süssspeisen (21), Leichte Rezepte (16), Singles (15), Einfach (13), Fingerfood (12), Brunch (11), Znüni - Zvieri (10), Kuchen (10), Kleingebäck (10), Büro (9), Partyrezepte (8), Schokolade (8), Dinner for Two (8), Beilage (7), Zmorge (7), Sommer (7), Nuss (6), Frühling (5)
Guetzli (5), Fettarm (4), Geburtstag (4), Torten (4), Honig (4), Schweiz (3), Apero-Vorspeisen (3), Brot (3), Muttertag (3), Muffins (3), Valentinstag (2), England (2), Weihnachtsguetzli (2), Milch (2), Karibik & Exotik (2), Kokosnuss (2), Hefeteig (2), Ananas (2), Aperogebäck (2), Winter (2), USA (2)
Köstliche, selbstgemachte, kleine Gipfeli mit Schokolade und Pinienkerne. Das Brunchrezept wird jedem kinderleicht gelingen.
Das einfache Brötchenrezept mit cremigem Quark, dass problemlos zubereitet wird und besonders zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Köstliches Muffinrezept mit weisser Schokolade und edlen Macadamianüssen, die nicht nur beim Kindergeburtstag genossen werden können.
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.
Honig-Cantuccini sind ein knuspriges, italienisches Gebäck, das perfekt als Beilage zum Kaffee oder Tee passt. Ein einfaches, selbstgemachtes Rezept.
Leichte gebackene Griessschnitten, die als Dessert oder auch als leichter Snack serviert werden können. Das unkomplizierte, süsse Rezept.
Bread-and-Butter-Pudding nach englischer Rezeptur und köstlich im Geschmack. Das unkomplizierte Dessert oder auch Brunchrezept.
Knuspriges Birnen im Schlafrock Rezept, dass warm serviert wird, jedoch auch kalt zum Znüni am nächsten Tag lecker schmeckt.
Exotische Muffins mit fruchtiger Ananas die super lecker schmecken. Das Muffinrezept, dass kinderleicht nachzubacken ist.