Tessiner Kürbiskuchen
Der Tessiner Kürbiskuchen passt wunderbar zu Halloween, das Rezept kann aber auch den ganzen Herbst durch zubereitet werden. Schmeckt fabelhaft !
Kochen für Gäste (10), Partyrezepte (9), Dessert (9), Süssspeisen (8), Geheimrezepte (7), Kuchen (6), Backrezepte (5), Leichte Rezepte (4), Ostern (4), Beilage (3), Billige & Preiswert (3), Muttertag (3), Herbst (3), Torten (3), Znüni - Zvieri (3), Gesund (3), Geburtstag (3), Kirschen (2), Grundrezepte (2), Apfel (2)
Hauptspeise (2), Uri (2), Käse (2), Apero-Vorspeisen (2), Einfach (2), Salzgebäck (2), Weihnachtliche Desserts (2), Sommer (2), Nidwalden (2), Nuss (2), Winter (2), Kalte Speisen (2), Vegetarisch (2), Weihnachtsgebäck (2), Bratpfanne (2)
Der Tessiner Kürbiskuchen passt wunderbar zu Halloween, das Rezept kann aber auch den ganzen Herbst durch zubereitet werden. Schmeckt fabelhaft !
Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Nytlärys Ist ein einfacher, aber üppiger Milchreis der Schweizer Bergbauern aus den Schweizer Urner Alpen, hier finden Sie das Rezept dazu.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.