Schokoladen-Kokos-Kuchen
Leckerer Schokoladenkuchen, gespickt mit exotischem Kokos. Das einfache Rezept für den etwas anderen Schokoladenkuchen.
Süssspeisen (20), Kochen für Gäste (18), Picknick (16), Backrezepte (16), Geburtstag (14), Muttertag (14), Partyrezepte (14), Leichte Rezepte (10), Schokolade (9), Einfach (9), Nuss (8), Dinner for Two (7), Valentinstag (7), Singles (7), Snacks (6), Znüni - Zvieri (6), Schweiz (5), Blechkuchen (4), Schokoladenkuchen (4), Büro (4)
Omas Küche (4), Brunch (4), Fingerfood (4), Weihnachten (3), Weihnachtliche Desserts (3), Cupcakes (3), Sommer (3), Frühling (3), Winter (2), USA (2), Apfelkuchen (2), Weihnachtsgebäck (2), Bananen (2), Grundrezepte (2), Kleingebäck (2), Ingwer (2), Vanille (2), Brombeeren (2), Kalte Speisen (2)
Leckerer Schokoladenkuchen, gespickt mit exotischem Kokos. Das einfache Rezept für den etwas anderen Schokoladenkuchen.
Kleine Schokoladenecken mit Schokoladenglasur ist das Dessertrezept für das kleine Schokohäppchen für zwischendurch.
Köstliche, typisch-amerikanische Red Velvet Cupcakes mit ihrer unverkennbaren, roten Farbe. Das Cupcakerezept, dass himmlisch schmeckt.
Das polnische Schokoladenkuchenrezept, dass kinderleicht zuzubereiten ist und perfekt zum Kaffeekränzchen passt.
Die Muffins die jede Kinderparty aufpeppt. Süsse Maulwurfhügel-Muffins - das einfache Rezept, dass jedes Kind lieben wird.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Schokoladentörtchen, ganz ohne Mehl zubereitet. Das feine Törtchen-Rezept für eine glutenfreie Ernährung, dass dennoch super schmeckt!
Das saftige Bananenküchleinrezept, dass mit gehackten Baumnüssen und cremiger Buttermilch super lecker schmeckt und schnell zubereitet ist.
Das köstliche Apfelkuchenrezept, dass mit feinen Kokosflocken gespickt ist und nicht nur im Sommer köstlich schmecken wird.
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.