Kinderrührei mit Speck
Ein tolles Zmorgerezept für die Kleinsten. Mit diesem lustigen Eulengesicht bleibt bestimmt kein Rest übrig.
Foto Odelinde / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (103 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 |
Stk |
Ei
|
2 |
Schb |
Gurken
|
1 |
Stk |
Oliven, dunkel für die Augen
|
1 |
Schb |
Peperoni, gelb
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
1 |
Schb |
Zucchetti
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einer Tasse das Ei verquirlen, etwas salzen und in einer heissen Pfanne zu Rührei braten.
- Unterdessen den Speck in einer 2. Pfanne (oder anschliessen) knusprig braten.
- Die Olive halbieren und entkernen. Von einem gelben Peperoni, kleine Stücke für Nase, Beine und Ohren abschneiden. Die Zucchettischeibe halbieren.
- Das Rührei auf einem Teller mit dem Speck anrichten, die Gurkenscheiben mit den Olivenscheiben als Augen auf dem Ei anrichten, mit den Peperonistückli und den Zucchettischeiben garnieren. Nochmals salzen und pfeffern.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das Rührei ist der schnelle Klassiker in der Küche. Ein tolles Rezept, dass zum Frühstück oder als Snack serviert wird.
Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, dass besonders zum Brunch am Wochenende super schmeckt und einfach zubereitet ist.
Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.
Cremig und richtig köstlich, so schmeckt dieser schnell zuzubereitende Eiersalat - so gelingt aus hart gekochten Eiern ein schneller Snack.
Das unkomplizierte Rezept wird bestimmt jeder problemlos zubereiten können und passt besonders gut zu einem perfekten Brunch am Wochenende.
Diese Spiegeleier in Weinsauce stellen eine elegante Alternative zu den gewöhnlichen Spiegeleiern dar. Für das Rezept benötigt man wenige Zutaten.
User Kommentare