Kinderrührei mit Speck

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
1 | Schb | Peperoni, gelb |
1 | Stk | Oliven, dunkel für die Augen |
2 | Schb | Gurken |
1 | Schb | Zucchetti |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einer Tasse das Ei verquirlen, etwas salzen und in einer heissen Pfanne zu Rührei braten.
- Unterdessen den Speck in einer 2. Pfanne (oder anschliessen) knusprig braten.
- Die Olive halbieren und entkernen. Von einem gelben Peperoni, kleine Stücke für Nase, Beine und Ohren abschneiden. Die Zucchettischeibe halbieren.
- Das Rührei auf einem Teller mit dem Speck anrichten, die Gurkenscheiben mit den Olivenscheiben als Augen auf dem Ei anrichten, mit den Peperonistückli und den Zucchettischeiben garnieren. Nochmals salzen und pfeffern.
User Kommentare