Pouletbrust an Kirschensauce
Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.
Omas Küche (9), Süssspeisen (8), Dessert (8), Schweiz (8), Sommer (7), Kinderrezepte (5), Herbst (4), Backrezepte (4), Zug (3), Brunch (3), Leichte Rezepte (3), Aargau (3), Frühling (3), Kuchen (3), Vegetarisch (2), Znüni - Zvieri (2), Fettarm (2), Partyrezepte (2), Bratpfanne (2), Basel (2)
Einfach (2), poulet (2), Dinner for Two (2), Hauptspeise (2)
Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.
Himmlisch gut schmeckt die traditionelle Luzerner Chriesisuppe. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Die Kirschenwähe schmeckt sehr lecker und ist schnell zubereitet. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen. Nach Basler Art mit Hefeteig.
Dieser köstliche Kirschenauflauf ist wirklich ein Gedicht. Ihre Familie wird von dem tollen Rezept begeistert sein.
Ein Kirsch Tiramisu ist vorallem in der Kirschenzeit ein absolutes muss. Das Rezept sorgt für Abwechslung auf unserem Dessert Speiseplan.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Die Aarewellen sehen verführerisch aus und schmecken wunderbar. Genießen Sie dieses traumhafte Rezept.
Das feine Rezept für einen Chriesichueche aus Kanton Zug schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.