Frankfurter Kranz
Ein Klassiker aus Deutschland: Gefüllt mit einer feinen Pudding-Buttercreme überzeugt dieses traditionelle Tortenrezept die ganze Familie.
Omas Küche [X]
Dessert (23), Sommer (21), Süssspeisen (18), Schweiz (16), Kochen für Gäste (15), Geheimrezepte (14), Backrezepte (12), Zug (11), Kinderrezepte (10), Billige & Preiswert (10), Kuchen (8), Herbst (8), Einfach (6), Torten (6), Frühling (5), Znüni - Zvieri (5), Brunch (4), Aargau (4), Vegetarisch (4), Obst (4)
Picknick (3), Gesund (3), Winter (3), Grundrezepte (3), Dinner for Two (3), Partyrezepte (3), 1. August (3), Deutschland (3), Muttertag (3), Auflauf (3), Fettarm (2), Einkochen (2), 20 Minuten Desserts (2), Geburtstag (2), Frittieren (2), Singles (2), Basel (2), Blechkuchen (2), Strudel (2), Leichte Rezepte (2), Vollwert (2)
Ein Klassiker aus Deutschland: Gefüllt mit einer feinen Pudding-Buttercreme überzeugt dieses traditionelle Tortenrezept die ganze Familie.
Das Rezept Chriesitütschli aus dem Schweizer Kanton Aargau sind süsse gebackene Kirschen aus selbstgemachtem Teig und einfach nur fein!
Dieser Kuchen schmeckt fruchtig und knusprig-nussig zugleich. Probieren Sie das feine Rezept aus.
Das beschwipste, deutsche Dessert-Rezept - Kirschenmichel mit sauren Kirschen und süssen Zucker, dass den Erwachsenen vorzüglich schmecken wird.
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Die Aarewellen sehen verführerisch aus und schmecken wunderbar. Genießen Sie dieses traumhafte Rezept.
Chriesibrägel auf Deutsch übersetzt heisst Kirschenmus, aber Chriesibrägel für Schwerarbeiter klingt viel besser und das Rezept ist super einfach!
Das feine Rezept für einen Chriesichueche aus Kanton Zug schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Im Sommer sind die Chriesi reif und mit ihnen lässt sich ein verlockendes Rezept zu feinen kleinen Chriesitörtli zubereiten.