Schokoladen-Kirsch-Clafoutis

Das französische Dessert mit Sauerkirschen, jedoch frei von Alkohol, was auch als süsses Kinderrezept serviert werden kann.


Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zubereitung

  1. Eine Brownieform mit Butter ausfetten. Die Sauerkirschen in der Form verteilen und mit dem braunen Zucker bestreuen.
  2. Die Eier mit dem Feinzucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Das Mehl, Backpulver und Kakao in die Eimischung sieben. Das Ganze gründlich miteinander vermischen. Anschliessend nach und nach die Crème double und die Milch einrühren und gleichmässig über die Kirschen in der Backform giessen.
  3. Anschliessend im Backofen bei 190° C für ca. 60 Minuten backen, bis er aufgegangen ist. Aus dem Ofen ehmen, etwas abkühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen und noch warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtige Himbeercreme

Fruchtige Himbeercreme

Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.

Aprikosencreme

Aprikosencreme

Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.

Macarons

Macarons

Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.

Orangensalat mit Datteln

Orangensalat mit Datteln

Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

Meringue mit Himbeeren

Meringue mit Himbeeren

Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.

Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes

Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE