Basler Kirschenbrottorte
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Dessert (29), Kochen für Gäste (19), Omas Küche (15), Schweiz (13), Backrezepte (13), Kuchen (11), Kinderrezepte (11), Billige & Preiswert (11), Frühling (9), Geheimrezepte (9), Herbst (7), Picknick (7), Dinner for Two (6), Zug (6), Einfach (6), Torten (6), Geburtstag (5), Leichte Rezepte (5), Obst (5), Muttertag (4)
Partyrezepte (4), 1. August (4), Kalte Speisen (4), Aargau (3), Brunch (3), Singles (3), Creme (3), Znüni - Zvieri (3), Blechkuchen (3), Wähen (2), Snacks (2), Konfitüre (2), Frankreich (2), Fingerfood (2), Basel (2), Frittieren (2), Einkochen (2), Nuss (2), Gewürznelken (2), Schnelle Rezepte (2), Strudel (2), Vegetarisch (2), Gesund (2)
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Die Aarewellen sehen verführerisch aus und schmecken wunderbar. Genießen Sie dieses traumhafte Rezept.
Das köstliche Backrezept mit feinen Sauerkirschen und Bananen, dass ohne grossen Aufwand besonders gut Gästen aufgetischt werden kann.
Chriesibrägel auf Deutsch übersetzt heisst Kirschenmus, aber Chriesibrägel für Schwerarbeiter klingt viel besser und das Rezept ist super einfach!
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Im Sommer sind die Chriesi reif und mit ihnen lässt sich ein verlockendes Rezept zu feinen kleinen Chriesitörtli zubereiten.
Eine Gewittertorte mit Kirschen wird aus Nüssen, Sauerkirschen, Pudding, Bananen und Schlagrahm zubereitet. Dieses Rezept sieht einfach toll aus.
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.
Das feine Dessertrezept mit Sauerkirschen und Zimt abgeschmeckt. Diese Kaltschale wird als gekühlte Dessertsuppe serviert und schmeckt köstlich.