Kirschengazpacho mit Mandeln

Das beliebte Suppenrezept hier als Dessertvariante mit köstlichen Kirschen.

Kirschengazpacho mit Mandeln

Bewertung: Ø 4,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Tr Bittermandelaroma
800 g Kirschen
4 EL Mandelsirup
1 Stk Orange
1 Pk Vanillezucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kirschen zuerst waschen und 4 Früchte beiseite legen. Die übrigen Kirschen entsteinen (wir nehmen dafür Handschuhe, da die Früchte sehr schnell rot färben), den Stiel entfernen.
  2. Die Orange schälen und dabei die weisse Haut entfernen. Die Orangenfilets mit einem scharfen Messer vorsichtig auseinander geben.
  3. Jetzt die Kirschen mit dem Mandelsirup, Vanillezucker, den Orangenfilets und dem Bittermandelaroma im Standmixer fein pürieren und bis zum Servieren kalt stellen.
  4. Vor dem Servieren nochmals kurz pürieren und auf 4 Gläser aufteilen. Mit den Kirschen jeweils garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfelgazpacho mit Sellerie

Apfelgazpacho mit Sellerie

Schnell und einfach ist dieses fruchtige Gazpachorezept zubereitet. Ihre Liebsten werden begeistert sein über die Geschmackskombination.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE