Kirschengazpacho mit Mandeln
Das beliebte Suppenrezept hier als Dessertvariante mit köstlichen Kirschen.
Foto lenyvavsha / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (18 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
Tr |
Bittermandelaroma
|
800 |
g |
Kirschen
|
4 |
EL |
Mandelsirup
|
1 |
Stk |
Orange
|
1 |
Pk |
Vanillezucker
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Kirschen zuerst waschen und 4 Früchte beiseite legen. Die übrigen Kirschen entsteinen (wir nehmen dafür Handschuhe, da die Früchte sehr schnell rot färben), den Stiel entfernen.
- Die Orange schälen und dabei die weisse Haut entfernen. Die Orangenfilets mit einem scharfen Messer vorsichtig auseinander geben.
- Jetzt die Kirschen mit dem Mandelsirup, Vanillezucker, den Orangenfilets und dem Bittermandelaroma im Standmixer fein pürieren und bis zum Servieren kalt stellen.
- Vor dem Servieren nochmals kurz pürieren und auf 4 Gläser aufteilen. Mit den Kirschen jeweils garnieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine fruchtige Variante der beliebten spanischen Suppe.
Mit einer feinen Schärfe überrascht diese köstliche Tomaten-Gazpacho. Ein tolles Rezept für heisse Tage.
Schnell und einfach ist dieses fruchtige Gazpachorezept zubereitet. Ihre Liebsten werden begeistert sein über die Geschmackskombination.
Eine schmackhafte kalte Suppe - unsere Gazpacho mit Johannisbeeren - perfekt für heisse Tage.
User Kommentare