Apfelgazpacho mit Sellerie
Zutaten für 6 Portionen
| 80 | g | Weissbrot |
|---|---|---|
| 250 | ml | Apfelsaft |
| 4 | EL | Apfelessig |
| 500 | g | Stangensellerie |
| 3 | Stk | Äpfel, grün |
| 1 | Stk | BIO-Zitrone, davon der Abrieb |
| 250 | ml | Gemüseboullion |
| 130 | ml | Orangensaft |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 1 | Pa | Eiswürfel |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Brot zuerst in Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit Apfelsaft und Essig übergiessen. Das Ganze einige Minuten ziehen lassen.
- Den Sellerie putzen, das Kerngehäuse der Äpfel entfernen. Beides grob würfeln.
- Jetzt alle Zutaten in einem Standmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Apfelgazpacho in Tellern anrichten, mit Eiswürfel garnieren und servieren.
User Kommentare