Apfelgazpacho mit Sellerie
Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
3 | Stk | Äpfel, grün |
---|---|---|
4 | EL | Apfelessig |
250 | ml | Apfelsaft |
1 | Stk | BIO-Zitrone, davon der Abrieb |
1 | Pa | Eiswürfel |
250 | ml | Gemüseboullion |
130 | ml | Orangensaft |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
500 | g | Stangensellerie |
80 | g | Weissbrot |
Zubereitung
- Das Brot zuerst in Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit Apfelsaft und Essig übergiessen. Das Ganze einige Minuten ziehen lassen.
- Den Sellerie putzen, das Kerngehäuse der Äpfel entfernen. Beides grob würfeln.
- Jetzt alle Zutaten in einem Standmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Apfelgazpacho in Tellern anrichten, mit Eiswürfel garnieren und servieren.
User Kommentare