Apfelgazpacho mit Sellerie

Schnell und einfach ist dieses fruchtige Gazpachorezept zubereitet. Ihre Liebsten werden begeistert sein über die Geschmackskombination.


Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

3 Stk Äpfel, grün
4 EL Apfelessig
250 ml Apfelsaft
1 Stk BIO-Zitrone, davon der Abrieb
1 Pa Eiswürfel
250 ml Gemüseboullion
130 ml Orangensaft
1 Prise Salz und Pfeffer
500 g Stangensellerie
80 g Weissbrot
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Brot zuerst in Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit Apfelsaft und Essig übergiessen. Das Ganze einige Minuten ziehen lassen.
  2. Den Sellerie putzen, das Kerngehäuse der Äpfel entfernen. Beides grob würfeln.
  3. Jetzt alle Zutaten in einem Standmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Nun die Apfelgazpacho in Tellern anrichten, mit Eiswürfel garnieren und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kalte Süsskartoffelsuppe

Kalte Süsskartoffelsuppe

Eine gesunde, kalte Schale. Dieses Suppenrezept ist ein toller Tipp für heisse Tage. In diesem Rezept werden die Süsskartoffeln jedoch zuvor gekocht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE