Knoblauchquark
Wunderbarer Knoblauchquark passt toll aufs Brot und kann gleich als Fingerfood serviert werden. Das einfache Rezept zum Ausprobieren.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (33 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
- Den Quark mit der Butter und dem Knoblauch vermengen und salzen. Im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare