Knuspriges Toastbrot mit Schnittmangold

Dieses Schnittmangold-Toastbrot aus dem Ofen mit Safran, Sultaninen und Hüttenkäse ist eine ausgefallene Idee für ein vergnügliches Apéro.

Knuspriges Toastbrot mit Schnittmangold

Bewertung: Ø 4,9 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 ml Bouillon
1 EL Butter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Safran
1 Prise Salz
1 Bund Schnittmangold
1 EL Sultaninen
9 Schb Toastbrot
1 Stk Zwiebel, würfelig geschnitten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Brotscheiben daraufgeben und gleichmässig mit Butter bestreichen. Den Ofen auf 220°C vorheizen.
  2. In einer Bratpfanne Butter erhitzen und darin die Zwiebeln andämpfen. Schnittmangold dazugeben und kurz mitdämpfen, dann Sultaninen und Safran hinzutun. Die Bouillon zum Ablöschen hineingiessen, alles etwas weich garen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Brot in der oberen Hälfte des Ofens ca. 5 Minuten backen. Danach Mangold darauf verteilen und anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salbeiblätter im Bierteig

Salbeiblätter im Bierteig

Feine, leichte Salbeiblätter im Bierteig frittiert. Das einfache Apéro- und Fingerfood-Rezept, dass gut zu jeder Party oder ins Büro passt.

Peperoni Käseecken

Peperoni Käseecken

Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.

Blätterteigschnecken

Blätterteigschnecken

Mit diesem Rezept bereiten Sie im Handumdrehen leckere Pizzaschnecken aus Blätterteig zu. Sie eignen sich perfekt als Apérogebäck.

Apéro Rechtecke

Apéro Rechtecke

Das Rezept für die schnellen, vielseitigen Apéro Rechtecke ist sehr variabel und kann nach Gusto angepasst werden.

Parmesan-Chips

Parmesan-Chips

Selbstgemachte Parmesan-Chips die zum Apero im Büro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das kinderleichte Rezept für knusprige Chips.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE