Knuspriges Toastbrot mit Schnittmangold

Zutaten für 4 Portionen
9 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel, würfelig geschnitten |
1 | Prise | Safran |
1 | Bund | Schnittmangold |
1 | EL | Butter |
250 | ml | Bouillon |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Sultaninen |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Brotscheiben daraufgeben und gleichmässig mit Butter bestreichen. Den Ofen auf 220°C vorheizen.
- In einer Bratpfanne Butter erhitzen und darin die Zwiebeln andämpfen. Schnittmangold dazugeben und kurz mitdämpfen, dann Sultaninen und Safran hinzutun. Die Bouillon zum Ablöschen hineingiessen, alles etwas weich garen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Brot in der oberen Hälfte des Ofens ca. 5 Minuten backen. Danach Mangold darauf verteilen und anrichten.
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