Kochen für Gäste - Abendessen, Beilage (110 Rezepte)

Vollkorntoastbrot selbst gemacht

Vollkorntoastbrot selbst gemacht

145 Bewertungen

Für das Rezept Vollkorntoastbrot selbst gemacht braucht man zwar ein bisschen Zeit, schmeckt dafür umso besser, einfach mal ausprobieren!

Party-Pizzins

Party-Pizzins

159 Bewertungen

Diese Pizza-Muffins oder "Party-Pizzins" sind an Ihrem Anlass garantiert der kulinarische Ehrengast.

Spanische Kartoffelpfanne

Spanische Kartoffelpfanne

124 Bewertungen

Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.

Backeier

Backeier

181 Bewertungen

Dieses Frühstücksrezept bringt Abwechslung auf den Tisch. Backeier sehen nicht nur toll aus, sondern beeindrucken auch durch Geschmack.

Süsskartoffel-Kokos-Suppe

Süsskartoffel-Kokos-Suppe

290 Bewertungen

Die reichhaltige Suppe, die als gesundes Vorspeisenrezept der gesunden Ernährung beiträgt und würzig abgeschmeckt ist.

Portulaksuppe

Portulaksuppe

249 Bewertungen

Tolles Suppenrezept mit frischem Portulak und Kartoffeln, dass besonders als Vorspeise super an einem Abend mit Gästen serviert werden kann.

Gefüllte Peperoni mit Hackfleisch

Gefüllte Peperoni mit Hackfleisch

299 Bewertungen

Dieses einfach zubereitete Peperonischotenrezept ist gefüllt mit saftigen Zutaten und passt sehr gut zu leckeren Fleischgerichten.

Sellerie-Rahm-Suppe

Sellerie-Rahm-Suppe

127 Bewertungen

Eine tolle und leichte Suppe, die als gesundes Vorspeisenrezept an einem gemütlichen Abend unter Freunden serviert werden kann.

Gefüllte Peperonischoten mit Couscous

Gefüllte Peperonischoten mit Couscous

241 Bewertungen

Einfaches, fleischloses Rezept, wird fein abgeschmeckt zubereitet und passt als vegetarische Beilage zu einem feinen Hauptgericht.

Linsen-Lauch-Plätzli

Linsen-Lauch-Plätzli

147 Bewertungen

Das vegane Plätzlirezept mit Linsen und Kartoffeln, dass mit einem Soja-Dip angerichtet wird und auch toll als Vegan-Burger serviert werden kann.