Kochen für Gäste - Abendessen, Billige & Preiswert (112 Rezepte)

Caprese-Broccolisalat

Caprese-Broccolisalat

46 Bewertungen

Ein gesundes Vorspeisenrezept mit gesundem Broccoli, Mozzarella und Tomaten, dass an einem leichten Dressing ein tolles Gericht ergibt.

Bulgur-Feta-Salat mit Harissa-Dressing

Bulgur-Feta-Salat mit Harissa-Dressing

13 Bewertungen

Das tolle, gesunde Bulgurrezept, dass einfach zubereitet wird und würzig abgeschmeckt ist. Schmeckt besonders gut als leichtes Abendessen.

Honigkartoffeln mit Kräutern

Honigkartoffeln mit Kräutern

222 Bewertungen

Die Kombination von Kartoffeln und Honig regt die Sinne an. Durch die Mischung aus verschiedensten Aromen ist dieses Rezept ein besonderer Genuss.

Rote Linsensuppe mit Petersilienöl

Rote Linsensuppe mit Petersilienöl

24 Bewertungen

Das nahrhafte und vitaminreiche Suppenrezept mit roten Linsen und einem selbstgemachten Petersilienöl, dass hervorragend als tolles Zmittag schmeckt.

Maiscremesuppe

Maiscremesuppe

45 Bewertungen

Maiscremesuppe ist ein tolles Cremesuppenrezept, das mit Peperoni verfeinert wird und ganz unkompliziert auch im Sommer zubereitet werden kann.

Asiatische Restepfanne

Asiatische Restepfanne

42 Bewertungen

Mit diesem Gericht lässt sich viel übrig gebliebenes Gemüse schön asiatisch zubereiten.

Gözleme mit Spinat

Gözleme mit Spinat

95 Bewertungen

Die Gözleme mit Spinat gelten in Spanien als eines der beliebtesten Gerichte. Wir haben die Teigtaschen aus der Pfanne verkostet und uns verliebt.

Gefüllte Zucchetti mit Amaranth

Gefüllte Zucchetti mit Amaranth

70 Bewertungen

Eine geschmacksintensive Hauptspeise ergibt dieses Rezept für Gefüllte Zucchetti mit Amaranth.

Spinat-Frittata

Spinat-Frittata

24 Bewertungen

Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.

Broccoli-Chili-Kartoffeln

Broccoli-Chili-Kartoffeln

15 Bewertungen

Ein feuriges Beilagenrezept mit Kartoffeln, Broccoli und Chili, dass schnell zubereitet ist und besonders zu Fleischgerichten passt.