Kochen für Gäste - Abendessen, Hauptspeise (196 Rezepte)

Safran-Bulgur-Pfanne

Safran-Bulgur-Pfanne

128 Bewertungen

Ein vegetarisches Rezept mit gesundem Bulgur und feinem Safran, dass orientalisch abgeschmeckt ist und ein leichtes Gericht ergibt.

Pizza-Raclette-Pfännchen

Pizza-Raclette-Pfännchen

116 Bewertungen

Schnell und einfach gelingt dieses etwas andere Pizzarezept. Ausprobieren lohnt sich!

Kürbis-Wellington

Kürbis-Wellington

114 Bewertungen

Eine feine Alternative zum Filet Wellington bietet diese Variante mit Kürbis.

Heilbutt mit Kruste

Heilbutt mit Kruste

69 Bewertungen

Ein fantastischer Heilbutt mit herrlicher Kruste ist unverwechselbar. Probieren Sie das Rezept aus.

Überbackene Miesmuscheln

Überbackene Miesmuscheln

59 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden die Miesmuscheln mit Crème fraiche, Käse und Toastbrotwürfeli gratiniert.

Flammkuchen ohne Hefe

Flammkuchen ohne Hefe

137 Bewertungen

Ein einfaches Flammkuchenrezept, dass ganz ohne Hefe auskommt und mit saftigem Speck, Zwiebeln und einer cremigen Sauce belegt wird.

Jakobsmuscheln mit Buttersauce

Jakobsmuscheln mit Buttersauce

49 Bewertungen

Jakobsmuscheln sind eine Delikatesse. Die feine Buttersauce unterstreicht deren zarten Geschmack.

Egli auf Erbsenpüree mit Speck

Egli auf Erbsenpüree mit Speck

24 Bewertungen

Saftige Eglifilets auf Erbsenpüree mit knusprig gebratenem Speck. Mit diesem Rezept bereiten Sie im Handumdrehen ein leckeres Gericht zu.

Bulgur-Feta-Salat mit Harissa-Dressing

Bulgur-Feta-Salat mit Harissa-Dressing

13 Bewertungen

Das tolle, gesunde Bulgurrezept, dass einfach zubereitet wird und würzig abgeschmeckt ist. Schmeckt besonders gut als leichtes Abendessen.

Gänseconfit mit Champagner-Sauerkraut und Spiralkartoffeln mit Safran

Gänseconfit mit Champagner-Sauerkraut und Spiralkartoffeln mit Safran

26 Bewertungen

Eine Hauptspeise der Extraklasse von Irma Dütsch.