Kochen für Gäste - Abendessen, Muscheln (18 Rezepte)

Venusmuscheln in Weissweinsauce

Venusmuscheln in Weissweinsauce

100 Bewertungen

Die Venusmuschel, auch Herzmuschel genannt, schmeckt mit Weissweinsauce einfach himmlisch.

Sautierte Jakobsmuscheln

Sautierte Jakobsmuscheln

81 Bewertungen

Angereichert mit warmen Salat aus grünem Gemüse mit Ingwer-Aroma ist dieses Muschelrezept von Irma Dütsch ideal für ein Festessen.

Miesmuscheln klassisch

Miesmuscheln klassisch

221 Bewertungen

Dieses Miesmuschelrezept ist grosses Geschmackskino und ein Klassiker unter den Miesmuschelrezepten.

Überbackene Miesmuscheln

Überbackene Miesmuscheln

59 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden die Miesmuscheln mit Crème fraiche, Käse und Toastbrotwürfeli gratiniert.

Venusmuscheln auf Spanische Art

Venusmuscheln auf Spanische Art

57 Bewertungen

Die Venusmuscheln auf Spanische Art schmecken nicht nur Muscheln-Liebhaber gut.

Jakobsmuscheln mit Buttersauce

Jakobsmuscheln mit Buttersauce

49 Bewertungen

Jakobsmuscheln sind eine Delikatesse. Die feine Buttersauce unterstreicht deren zarten Geschmack.

Risotto mit Jakobsmuscheln und Chorizo

Risotto mit Jakobsmuscheln und Chorizo

50 Bewertungen

Ein herrliches Risottorezept, verfeinert mit Jakobsmuscheln und Chorizo.

Miesmuscheln in Curry-Sud mit Wurzelgemüse

Miesmuscheln in Curry-Sud mit Wurzelgemüse

29 Bewertungen

Dieses feine Rezept wird sie begeistern und bringt Abwechslung in die Miesmuscheln - Rezepte.

Venusmuscheln mit Tomatensauce

Venusmuscheln mit Tomatensauce

37 Bewertungen

Köstlich schmeckt dieses Venusmuschelgericht mit Spaghetti in Tomatensauce.

Gratinierte Austern mit Champagner

Gratinierte Austern mit Champagner

20 Bewertungen

Ein sehr edles Austernrezept für alle Champagner Liebhaber.

  • 1
  • 2