Kochen für Gäste - Abendessen, Sommer, Bratpfanne (11 Rezepte)

Zanderfilet mit Gemüse

Zanderfilet mit Gemüse

5.368 Bewertungen

Das Rezept Zanderfilet mit Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Ein Schuss Weisswein gibt diesem gesunden Gericht noch besseren Geschmack.

Schweinsmedaillons mit bunter Salsa

Schweinsmedaillons mit bunter Salsa

99 Bewertungen

Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

291 Bewertungen

Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.

Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln

Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln

44 Bewertungen

Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.

Seeteufel mit Knoblauchkruste

Seeteufel mit Knoblauchkruste

42 Bewertungen

Wer Knoblauch mag, wird dieses Rezept lieben. Probieren Sie es aus.

Rezepte

Toast mit Lamm

9 Bewertungen

Der Toast mit Lamm ist ein delikater Snack für Ihre Gäste! Überraschen Sie den Besuch mit diesem Rezept.

Rezepte

Heilbuttfilets in Weissweinsauce

18 Bewertungen

Wer Fisch liebt, wird auch dieses Rezept lieben. Probieren Sie den köstlichen Heilbutt aus.

Rezepte

Peperoni-Heilbutt-Pfanne

9 Bewertungen

Peperoni-Heilbutt-Pfanne ist ein leichtes Rezept mit Fisch und mit den verschiedenen Gemüsesorten ein wirklich tolles Geschmackserlebnis.

Rezepte

Heilbuttfilet in Salbeibutter

12 Bewertungen

Eine Delikatesse für Fischliebhaber ist das Heilbuttfilet in Salbeibutter. Ein aromatisches Rezept mit mediterranem Pfiff.

Rezepte

Rotzunge mit Sommergemüse

7 Bewertungen

Rotzunge mit Sommergemüse ist ein leichtes, kalorienarmes und schnell zubereitetes Rezept.

  • 1
  • 2