Berner Platte
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Omas Küche (19), Schweiz (18), Hauptspeise (16), Braten (9), Weihnachten (9), Wein (8), Rindfleisch (8), Bratpfanne (7), Winter (7), Gesund (6), Zwiebel (6), Lorbeer (6), Schweinefleisch (5), Backrezepte (5), Süssspeisen (5), Einfach (5), Leichte Rezepte (5), Herbst (5), Rüebli (5), Dessert (5)
Krautstiel (4), Fleisch (4), Apero-Vorspeisen (3), Nuss (3), Kartoffeln (3), Kinderrezepte (3), Beilage (3), Niedergaren (3), Gemüse (2), Dinner for Two (2), Innereien (2), Partyrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Thurgau (2), Diät (2), Silvester (2), Grundrezepte (2), Dünsten (2), Wirz (2), Basel (2), Wacholder (2)
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.
Basler Brunzli sind ein sehr beliebtes Weihnachtsgebäck. Dieses tolle Rezept ist zu empfehlen.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Das Lamm mit Mandelsauce erinnert ein wenig an die fernöstliche Küche. Dieses Rezept ist ideal, wenn Sie gerne neue Geschmacksrichtungen probieren.
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Das Schweizer Rezept saftige Schweinerippli mit Kartoffeln ist eine herrliche Speise lieblich mit Zwiebelsaft zubereitet und mundet sehr gut!