Ungarischer Nudelsalat
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Billige & Preiswert (17), Leichte Rezepte (14), Beilage (14), Käse (10), Apero-Vorspeisen (10), Einfach (9), Schnelle Rezepte (8), Vegetarisch (7), Partyrezepte (7), Braten (7), Dinner for Two (7), Hauptspeise (6), Chili (6), Singles (6), Peperoni (6), Fingerfood (6), Sommer (6), Snacks (5), Zwiebel (5), Frühling (5)
Neutrale Basische Rezepte (5), Brunch (4), Saucen & Dips (4), Büro (4), Oliven (4), Tomaten (4), Salat (3), Fleisch (3), Kalorienarm (3), Nuss (3), Znüni - Zvieri (3), Aufstrich (3), Tofu (2), Backrezepte (2), Kartoffeln (2), Feta (2), Mexico (2), Dünsten (2), Abendessen (2), Rouladen (2), Aperogebäck (2), Honig (2), Gesund (2)
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Ein vegetarisches Aufstrichrezept mit gesundem Tofu ist würzig abgeschmeckt und passt nicht nur zu Brot, sondern auch zu gebratenem Fleisch.
Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.
Rassiger überbackener Kartoffel-Auflauf mit Rindsfleisch, Bohnen und Mais. Das Hauptspeisen-Rezept für ein sättigendes Gericht.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Ein ideales Aperogebäck, dass jede Party perfekt macht. Das Blätterteig-Rezept für feine Käse-Blätterteigstangen.
Ein frischer und leichter Salat mit gesunden Pilzen, Zucchetti und Tomaten. Das gesunde Vorspeisenrezept, dass auch als Picknicksalat passt.
Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.
Ein super schnell zubereiteter Broccoli-Strudel mit Schinken. Das einfache Rezept für das selbstgemachte Znüni oder eine feine Vorspeise.
Das einfache Beilagenrezept mit Bratkartoffeln und schwarzen Oliven, scharf abgeschmeckt, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.