Kochen für Gäste - Apero-Vorspeisen, Abendessen (58 Rezepte)

Nussomelett überbacken

Nussomelett überbacken

78 Bewertungen

Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.

Weissweinlachs auf Spinatsalat

Weissweinlachs auf Spinatsalat

76 Bewertungen

Das appetitliche Rezept für einen Weissweinlachs auf Spinatsalat ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen Zutaten sehr köstlich.

Sautierte Jakobsmuscheln

Sautierte Jakobsmuscheln

81 Bewertungen

Angereichert mit warmen Salat aus grünem Gemüse mit Ingwer-Aroma ist dieses Muschelrezept von Irma Dütsch ideal für ein Festessen.

Kohlrabi-Carpaccio

Kohlrabi-Carpaccio

68 Bewertungen

Ein leichtes Vorspeisenrezept, dass gesund ist und schnell zubereitet wird. Schmeckt zu jeder Jahreszeit.

Marinierter Ziegenkäse mit Kräutern

Marinierter Ziegenkäse mit Kräutern

33 Bewertungen

Sie möchten jemanden kulinarisch beschenken? Oder sich selber eine leckere Freude machen? Probieren Sie dieses feine Rezept aus.

Filo Feta Zigarren

Filo Feta Zigarren

150 Bewertungen

Die Börekrollen mit Feta gefüllt sind perfekt für einen Snack Zwischendurch, für das Abendessen oder ein Hingucker auf jeder Party.

Schinken-Toast mit Gemüse

Schinken-Toast mit Gemüse

63 Bewertungen

Ein köstliches Snack-Rezept für Zwischendurch: der Schinken-Toast mit Gemüse ist einfach zuzubereiten und sieht toll aus!

Einfaches Butter Board

Einfaches Butter Board

219 Bewertungen

Ein Food-Trend macht gerade die Runde. Das Butter Baord kann vielseitig belegt werden und ist für Gäste ideal. Hier ein einfaches Rezept.

Venusmuscheln auf Spanische Art

Venusmuscheln auf Spanische Art

57 Bewertungen

Die Venusmuscheln auf Spanische Art schmecken nicht nur Muscheln-Liebhaber gut.

Ofen-Camembert mit Nüssen

Ofen-Camembert mit Nüssen

7 Bewertungen

Perfekt für einen Abend unter Freunden eignet sich das Rezept Ofen-Camembert mit Nüssen.