Marinierter Ziegenkäse mit Kräutern
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Weissweinessig |
|---|---|---|
| 4 | EL | Weisswein |
| 1 | EL | Honig |
| 4 | EL | Öl |
| 12 | zw | Dill |
| 2 | Stk | Salbeiblätter |
| 1 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 4 | zw | Peterli |
| 3 | Stk | Ziegenfrischkäse, im Ganzen |
| 1 | EL | Pfefferkörner rot |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 160 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Verrühren Sie Essig mit Wein, Honig und Öl und den Pfefferkörnern. Schneiden Sie Salbei und Dill fein. Hacken Sie die Frühlingszwiebel und den Peterli fein. Diese Vinaigrette beiseite stellen.
- Schmecken Sie die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer ab. Geben Sie den geschnittenen Ziegenkäse in die Vinaigrette und lassen Sie den Käse mehrere Stunden an einem kühlen Ort ziehen. /li>
User Kommentare