Marinierter Ziegenkäse mit Kräutern
Sie möchten jemanden kulinarisch beschenken? Oder sich selber eine leckere Freude machen? Probieren Sie dieses feine Rezept aus.
Foto AndreySt / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,1 (31 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
12 |
zw |
Dill
|
1 |
Stk |
Frühlingszwiebel
|
1 |
EL |
Honig
|
4 |
EL |
Öl
|
4 |
zw |
Peterli
|
1 |
EL |
Pfefferkörner rot
|
2 |
Stk |
Salbeiblätter
|
4 |
EL |
Weisswein
|
2 |
EL |
Weissweinessig
|
3 |
Stk |
Ziegenfrischkäse, im Ganzen
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Verrühren Sie Essig mit Wein, Honig und Öl und den Pfefferkörnern. Schneiden Sie Salbei und Dill fein. Hacken Sie die Frühlingszwiebel und den Peterli fein. Diese Vinaigrette beiseite stellen.
- Schmecken Sie die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer ab. Geben Sie den geschnittenen Ziegenkäse in die Vinaigrette und lassen Sie den Käse mehrere Stunden an einem kühlen Ort ziehen. /li>
ÄHNLICHE REZEPTE
Das fruchtige Rezept für überbackene Camembert-Birnen im Pfännli schmeckt bestimmt der ganzen Familie.
Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.
Ihre Gäste werden von den köstlichen Käsebratlinge begeistert sein. Dieses geniale Rezept ist sehr zu empfehlen.
Käseschnitten passen gut zu Salat und lassen sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.
Hier findet ihr ein schnelles Rezept für ein Pilze mit Raclette. Ein herzhaftes Gericht für kühle Tage.
Feine, leichte Beutel aus Käse im Ofen gebacken. Das Beilagen-Rezept, dass auch super zum Apero gereicht werden kann.
User Kommentare