Kochen für Gäste - Apero-Vorspeisen, Aufstrich, Partyrezepte (47 Rezepte)

Gurken-Minze-Dip

Gurken-Minze-Dip

14 Bewertungen

Ein erfrischender, sommerlicher Dip der mit cremigem Joghurt, frischer Gurke und Minze super zu Crackern oder Chips passt.

Feine Käsecrème

Feine Käsecrème

23 Bewertungen

Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.

Rezepte

Andalusische Sauce

61 Bewertungen

Die andalusische Sauce, die perfekt zu Kartoffeln, Fleisch oder zu rohen Gemüsesticks passt und selbstgemacht einfach köstlich schmeckt.

Rezepte

Sauce Hawaii

60 Bewertungen

Das einfache Saucenrezept, dass mit fruchtiger Ananas und salzigen Kapern unglaublich gut zu einem saftigen Steak passt oder als Nacho-Dip.

Rezepte

Chimichurri

20 Bewertungen

Das südamerikanische Saucenrezept, dass jedes Gericht wie z.B. Fleisch aufpeppt und feurig, köstlich schmeckt.

Rezepte

Peperonibutter

23 Bewertungen

Eine selbstgemachte Peperonibutter, die perfekt zu Fleisch oder auch einfach als Brotaufstrich dient. Das Rezept ist einfach zuzubereiten.

Rezepte

Dänische Remoulade

15 Bewertungen

Ein leichtes Remouladenrezept, dass nach dänischer Art mit eingelegtem Gemüse und süss abgeschmeckt zubereitet wird, und köstlich als Dip schmeckt.

Rezepte

Warmer Artischoken-Dip

14 Bewertungen

Das einfache Diprezept mit gesunden Artischocken und cremigem Rahmjoghurt, dass mit Crackern, Chips oder Gemüsesticks serviert werden kann.

Rezepte

Kokos-Mangosauce

14 Bewertungen

Eine exotische Sauce mit Mango und Kokosmilch, die schnell zubereitet werden kann. Das Saucenrezept, dass perfekt als Pouletbeilage passt.

Rezepte

Cajun-Remoulade

10 Bewertungen

Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.