Kochen für Gäste - Apero-Vorspeisen, Backrezepte, Einfach, Leichte Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Backrezepte [X], Einfach [X], Leichte Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (9), Billige & Preiswert (8), Snacks (7), Fingerfood (7), Picknick (6), Singles (6), Käse (5), Znüni - Zvieri (4), Brunch (4), Sommer (4), Hauptspeise (4), Fisch (4), Büro (4), Schnelle Rezepte (4), Partyrezepte (3), Kinderrezepte (3), Frühling (3), Dinner for Two (3), Kuchen (3), Schweiz (3)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Tomaten-Muffins

Tomaten-Muffins

227 Bewertungen

Salzige Tomatenmuffins die perfekt als Beilage oder zum Znüni serviert werden können. Das Muffinrezept, dass jedem einfach gelingen wird.

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

64 Bewertungen

Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Broccoli-Strudel

Broccoli-Strudel

555 Bewertungen

Ein super schnell zubereiteter Broccoli-Strudel mit Schinken. Das einfache Rezept für das selbstgemachte Znüni oder eine feine Vorspeise.

Basilikum-Lachspäckchen

Basilikum-Lachspäckchen

8 Bewertungen

Feine Päckchen die mit frischem Lachs und Basilikum gefüllt sind. Das einfach Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt super.

Lachs-Crevetten-Muffins

Lachs-Crevetten-Muffins

8 Bewertungen

Die salzigen Muffins mit leichtem Lachs und Shrimps an frischem Dill. Die etwas spezielleren Muffins die dennoch einfach zubereitet werden.

Lachstimbale

Lachstimbale

6 Bewertungen

Ein frisches Lachsrezept, dass als leichtes Sommergericht als Hauptspeise oder auch als Vorspeise serviert wird.

Maisfladen nach italienischer Art

Maisfladen nach italienischer Art

23 Bewertungen

Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL