Kochen für Gäste - Apero-Vorspeisen, Fingerfood, Käse (55 Rezepte)

Kartoffel-Muffins

Kartoffel-Muffins

276 Bewertungen

Leichte Kartoffelmuffins aus frischen Kartoffeln, Frischkäse und Schinkenwürfeln. Dieses Rezept kann perfekt zum Znüni gereicht werden.

Gefüllte Oliven im Teig

Gefüllte Oliven im Teig

78 Bewertungen

Diese gefüllten Oliven im Teigmantel sind der perfekte Partysnack.

Frischkäse-Kräuter-Täschli

Frischkäse-Kräuter-Täschli

114 Bewertungen

Feine Täschli aus selbstgemachtem Teig die mit Käse und frischen Kräutern gefüllt sind. Das einfache Snack-, Znüni- oder Apèrorezept das schmeckt.

Arancini

Arancini

145 Bewertungen

Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien schmecken köstlich.

Lachscreme auf Brötli mit gebratenen Gurken im Frischkäse

Lachscreme auf Brötli mit gebratenen Gurken im Frischkäse

378 Bewertungen

Das Rezept Lachscreme auf Brötli mit gebratenen Gurken im Frischkäse eignet sich besonders gut als Vorspeise oder Abendessen.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

114 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Käsetaler

Käsetaler

114 Bewertungen

Knusprige Käsetaler die perfekt als Snack oder als Apèrohäppchen zum Apperitiv serviert werden können. Das unkomplizierte Rezept zum Nachbacken.

Honig-Knoblauch-Dip

Honig-Knoblauch-Dip

147 Bewertungen

Das leichte, cremige Diprezept, dass als Sauce zu gedünstetem oder gegrilltem Gemüse gereicht werden kann und ganz leicht zuzubereiten ist.

Salzige Windbeutel

Salzige Windbeutel

74 Bewertungen

Knusprige, salzige Windbeutel, die problemlos zubereitet werden und als perfektes Brunch- oder Znünirezept dienen.

Spinat-Dip

Spinat-Dip

84 Bewertungen

Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.