Kochen für Gäste - Apero-Vorspeisen, Fleisch (92 Rezepte)

Rezepte

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Rezepte

Mexikanischer Salat

24 Bewertungen

Ein sättigender, mexikanischer Salat mit Kidneybohnen, tomaten, rüebli und Salsa Sauce. Das einfache Sommer-Rezept für einen tollen Salat.

Rezepte

Oliven-Cake

40 Bewertungen

Ein toller Olivenkuchen, der nicht nur ausgezeichnet zum Apero oder Brunch passt, sondern auch noch toll aussieht.

Rezepte

Lachs mit Bratkartoffeln

40 Bewertungen

Bratkartoffeln mit einer feinen Zugabe aus geräuchertem Lachs. Das Beilagen-Rezept, dass super zu einem grünen Salat passt.

Rezepte

Italienischer Kartoffelsalat

13 Bewertungen

Ein köstlicher Kartoffelsalat nach italienischer Art mit frischem Basilikum, Rucola und Balsamico. Das frische, sommerliche Kartoffelsalatrezept.

Rezepte

Polenta-Wurst-Gratin

13 Bewertungen

Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Rezepte

Chicorée nach Bauernart

10 Bewertungen

Ein Chicorée nach Bauernart mit Schinken und Käse umwickelt. Das deftige und geeignete Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept.

Rezepte

Getrocknete Früchte-Speck-Spiessli

10 Bewertungen

Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.

Rezepte

Schnitzelrouladen auf Salat

8 Bewertungen

Feine Schnitzelrouladen als Röllchen auf einem frischen Salat-Beet. Das feine Vorspeisen-Rezept für einen tollen Abend mit Freunden.

Rezepte

Herbsttopf nach Elsässicher Art

19 Bewertungen

Der herbstliche Salat aus gesundem Kohl, Wurst und Käse nach elsässischer Art. Das schnelle Kohl-Salat Rezept zum einfach nachmachen.