Kochen für Gäste - Apero-Vorspeisen, Hauptspeise, Picknick, Fettarm (11 Rezepte)

Spätzlisalat

Spätzlisalat

96 Bewertungen

Ein unkompliziertes Mittagsrezept aus Spätzli und frischem Wirz an einem köstlichen Schinkendressing, dass jedem schmecken wird.

Couscous-Gurken-Salat

Couscous-Gurken-Salat

255 Bewertungen

Das leichte Salatrezept aus gesundem Couscous und frischer Gurke, dass als leichtes Zmittag oder super zum Picknick passt.

Reissalat mit Waldblumen

Reissalat mit Waldblumen

50 Bewertungen

Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.

Fleischkäse an Grünen Bohnen

Fleischkäse an Grünen Bohnen

86 Bewertungen

Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.

Rezepte

Ceviche mit Mango

22 Bewertungen

Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.

Rezepte

Kartoffel-Randen-Salat

24 Bewertungen

Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.

Rezepte

Reissalat mit Crevetten

13 Bewertungen

Ein köstliches, reichhaltiges Salatrezept mit sättigendem Reis, Crevetten und Avocado, dass sowohl zum Zmittag als auch zum Picknick passt.

Rezepte

Jakobsmuscheln auf gesundem Rucola

12 Bewertungen

Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.

Rezepte

Überbackene Ofenkartoffeln mit Nüsslisalat

4 Bewertungen

Ein leichtes Mittagsrezept aus überbackenen Kartoffeln mit Haube und einem gesunden Nüssli-Himbeersalat, der einfach köstlich schmeckt.

Rezepte

Eier-Tomaten-Salat

7 Bewertungen

Ein einfaches Salatrezept mit Eiern, Tomaten und Mais, dass unkompliziert zubereitet wird und als Vorspeise oder auch zum Zmittag passt.

  • 1
  • 2