Kochen für Gäste - Apero-Vorspeisen, Karibik & Exotik (28 Rezepte)

Rüebli-Scampi-Beilage

Rüebli-Scampi-Beilage

6 Bewertungen

Das wundervolle Beilagen Rezept mit frischen Scampi, Reis und Gemüse, dass zu einem Salat passt oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Erdnuss-Passionsfrucht-Dip

Erdnuss-Passionsfrucht-Dip

6 Bewertungen

Das perfekte Diprezept mit gehackten Erdnüssen und süsser Passionsfrucht, dass als Dip oder auch als Brotaufstrich super serviert werden kann.

Papayasuppe

Papayasuppe

10 Bewertungen

Das exotische Suppenrezept mit süssen Papayas und frischer Kokosmilch, dass hervorragend als Sommersuppe serviert werden kann.

Essig mit Maracujasirup

Essig mit Maracujasirup

53 Bewertungen

Wenn es zum Aperitif mal etwas spezieller sein soll, kann man diesen Aroma-Essig mit Maracujasirup als Rezept zur Vorspeise anbieten.

Essig mit Mangosirup

Essig mit Mangosirup

26 Bewertungen

Dieser Aroma-Essig mit fruchtiger Mango kann als Rezept zum Aperitif besonders Gästen gereicht werden und hat einen köstlichen süss-sauren Geschmack.

Rezepte

Chicoree-Ananas-Salat

38 Bewertungen

Ein frischer, exotischer Salat aus gesundem Chicoree und fruchtiger Ananas. Das Salat-Rezept für einen heissen Grillabend.

Rezepte

Poulet-Mangosalat

31 Bewertungen

Ein herrlich erfrischendes und leichtes Sommersalat Rezept, dass als Hauptspeise sowohl als auch als Beilage zu grilliertem Fleisch passt.

Rezepte

Randen-Ragout mit Kokos-Kartoffelstock

17 Bewertungen

Ein gesundes Beilagen-Rezept - Randen-Ragout mit exotischem Kokos-Kartoffelstock gespickt. Einfach nachzukochen und super im Geschmack.

Rezepte

Kokosbrot

10 Bewertungen

Ein köstliches Brotrezept mit karibischem Hauch, dass besonders zum Brunch oder als Snack im Sommer serviert wird.

Rezepte

Kokos-Chutney

28 Bewertungen

Das schnelle, feurige Chutneyrezept mit frischen Zutaten, dass zu Fleisch, als Dip oder auch als Aufstrich super schmeckt.