Papayasuppe
Bewertung: Ø 4,6 (9 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
450 | ml | Bouillon (Gemüse) |
---|---|---|
1 | Prise | Cayennepfeffer |
150 | ml | Kokosmilch |
3 | EL | Öl |
2 | Stk | Papayas |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die frischen Papaya schälen, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in einem Topf mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten.
- Anschliessend mit der Bouillon ablöschen und die Papaya dazugeben. Das Ganze mit Cayennepfeffer und Salz würzen, und für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- Den Topf vom Herd nehmen und die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren.
- Erneut auf die Herdplatte stellen, die Kokosmilch einrühren und nochmals aufkochen lassen. Nach Belieben nochmals gut mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die heisse Suppe umgehend servieren und geniessen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu frischem Brot.
User Kommentare