Kochen für Gäste - Apero-Vorspeisen, Leichte Rezepte, Beilage, Picknick (321 Rezepte)

Rucola-Rüebli-Marsala-Salat

Rucola-Rüebli-Marsala-Salat

16 Bewertungen

Eine einfache Vorspeise mit frischen Rüebli, Rucola und Marsala. Das Sommersalatrezept, dass leicht und gesund schmeckt.

Baguette mit Pouletstreifen

Baguette mit Pouletstreifen

86 Bewertungen

Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.

Spaghetti-Thon-Salat

Spaghetti-Thon-Salat

71 Bewertungen

Das einfaches Nudelsalatrezept, dass auf keiner Grillparty oder beim Picknick fehlen darf. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

Wintersalat

Wintersalat

132 Bewertungen

Das erfrischende Wintersalatrezept mit frischen Orangen, Zwiebeln und Bohnen, dass super als Vorspeise zu den kalten Tagen passt.

Kartoffelbällchen mit Joghurtsauce

Kartoffelbällchen mit Joghurtsauce

61 Bewertungen

Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.

Joghurt-Limetten-Dip

Joghurt-Limetten-Dip

223 Bewertungen

Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.

Gebackene Kartoffelchips mit Guacamole

Gebackene Kartoffelchips mit Guacamole

70 Bewertungen

Selbstgemachte, knusprige Kartoffelchips aus dem Backofen an einer frischen Guacamole. Das einfache Kartoffelchipsrezept ohne Fett zubereitet.

Thunfisch-Sandwich

Thunfisch-Sandwich

68 Bewertungen

Thunfisch-Sandwich ist im Nu zubereitet. Das tolle Snackrezpt für das perfekte Znüni, Brunch oder Picknick.

Antipasti in Olivenöl

Antipasti in Olivenöl

67 Bewertungen

Das feine Rohkost Rezept für Antipasti in Olivenöl ist vegan und wir ohne braten schnell zubereitet, einfach ausprobieren!

Auberginenscheiben mit gebackenem Feta

Auberginenscheiben mit gebackenem Feta

173 Bewertungen

Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.