Kochen für Gäste - Apero-Vorspeisen, Partyrezepte (229 Rezepte)

Chicorée-Gersten-Schiffchen

Chicorée-Gersten-Schiffchen

48 Bewertungen

Ein gelungenes Apèrorezept aus gesunder Rollgerste und frischem Gemüse in Chicoréeschiffchen angerichtet.

Auberginen-Tomaten-Salsa

Auberginen-Tomaten-Salsa

24 Bewertungen

Das köstliche, fruchtige Salsarezept, dass mit Auberginen und Tomaten perfekt zum Apéro mit Nachos oder Crackern passt.

Ofen-Camembert mit Nüssen

Ofen-Camembert mit Nüssen

7 Bewertungen

Perfekt für einen Abend unter Freunden eignet sich das Rezept Ofen-Camembert mit Nüssen.

Kroketten mit frischer Ingwer-Füllung

Kroketten mit frischer Ingwer-Füllung

17 Bewertungen

Knuspriges Krokettenrezept mit einer würzigen Ingwer-Füllung - schmeckt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.

Gurkensauce nach slesischer Art

Gurkensauce nach slesischer Art

9 Bewertungen

Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.

Speck-Baumnuss-Datteln

Speck-Baumnuss-Datteln

16 Bewertungen

Ein schnelles, jedoch tolles Aperorezept, dass im handumdrehen zubereitet werden kann und auf jeder Party als Fingerfood punkten wird.

Erdnuss-Passionsfrucht-Dip

Erdnuss-Passionsfrucht-Dip

6 Bewertungen

Das perfekte Diprezept mit gehackten Erdnüssen und süsser Passionsfrucht, dass als Dip oder auch als Brotaufstrich super serviert werden kann.

Süss-saurer Dip mit Chili

Süss-saurer Dip mit Chili

16 Bewertungen

Der süss-saure Dip mit Chili und frischer Gurke, der zu Fleischgerichten als Beilage super passt und feurig scharf ist.

Gorgonzola-Zucchetti-Dip

Gorgonzola-Zucchetti-Dip

12 Bewertungen

Das cremige Diprezept mit frischer Zucchetti und würzigem Gorgonzla gespickt - schmeckt herrlich zu Crackern oder rohem Gemüse als Snack.

Weihnachtskranz-Board

Weihnachtskranz-Board

105 Bewertungen

Dekorativ gelegt ergibt unser Rezept für ein Weihnachtskranz-Board eine tolle, kalte Speise. Passend als Apero oder kalten Hauptgang zu Wein und Brot.