Kochen für Gäste - Apero-Vorspeisen, Picknick, Einfach, Beilage, Singles (175 Rezepte)

Kürbis-Käse-Sauce

Kürbis-Käse-Sauce

105 Bewertungen

Eine cremige Pastasauce aus Kürbis und cremigem Frischkäse, dass zu verschiedenen Teigwarensorten passt. Das Saucenrezept ist schnell zubereitet.

Avocadosalat mit Speck

Avocadosalat mit Speck

45 Bewertungen

Ein reichhaltiger Avocadosalat mit gesundem Gemüse und knusprigem Speck. Dieses einfache Salatrezept schmeckt nicht nur im Sommer herrlich frisch.

Lauch-Kartoffel-Canapés

Lauch-Kartoffel-Canapés

67 Bewertungen

Feine, leichte Canapés mit Lauch und Kartoffeln belegt. Das einfache Vorspeisenrezept, dass vor allem Partygästen serviert werden kann.

Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich

Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich

91 Bewertungen

Ein Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich ist unkompliziert und im handumdrehen zubereitet.

Feuriger Linsensalat

Feuriger Linsensalat

57 Bewertungen

Ein feuriger Linsensalat mit gesundem Gemüse und frischen Früchten an einem Chilidressing, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.

Gurkensalat an Sauerrahmsauce

Gurkensalat an Sauerrahmsauce

48 Bewertungen

Das erfrischende Gurkensalatrezept, dass leicht und frisch schmeckt und vor allem an einem heissen Sommertag serviert werden kann.

Maultaschen-Salat

Maultaschen-Salat

75 Bewertungen

Ein Salat-Rezept mit Maultaschen, Speck und knackigen Äpfeln mit frischem Eisbergsalat. Das leichte Salat-Rezept für eine gelungene Vorspeise.

Reissalat mit Trutenbrust

Reissalat mit Trutenbrust

56 Bewertungen

Ein einfaches Salatrezept aus Reis mit Trutenbrust, dass problemlos zubereitet wird und sich zu einem leichten Zmittag oder auch Picknick eignet.

Baguette mit heissem Ziegenkäse

Baguette mit heissem Ziegenkäse

38 Bewertungen

Eine knusprige Vorspeise - Baguette mit heissem Ziegenkäse überbacken auf einem Salatbeet.Das einfache Vorspeisen-Rezept oder als Snack zwischendurch.

Peperoni-Kräuter-Dip

Peperoni-Kräuter-Dip

50 Bewertungen

Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.