Kochen für Gäste - Auflauf, Käse, Zwiebel (14 Rezepte)

Zigeuner-Schnitzel

Zigeuner-Schnitzel

321 Bewertungen

Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.

Spätzli-Kohl-Gratin

Spätzli-Kohl-Gratin

157 Bewertungen

Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.

Überbackene Pilz-Cannelloni

Überbackene Pilz-Cannelloni

61 Bewertungen

Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.

Schnelles Nudelgratin

Schnelles Nudelgratin

119 Bewertungen

Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.

Lammhack-Hörnli-Gratin

Lammhack-Hörnli-Gratin

49 Bewertungen

Ein saftiger Auflauf mit Lammfleisch und Hörnli an einer cremigen Sauce. Das Hauptspeisen-Rezept für ein bekömmliches Zmittag.

Käsespätzli-Gratin

Käsespätzli-Gratin

40 Bewertungen

Ein herrliches Spätzlirezept mit Apfel und Lauch, dass mit würzigem Gruyère im Backofen überbacken wird und besonders gut zu Fleischgerichten passt.

Spinat-Kartoffel-Gratin

Spinat-Kartoffel-Gratin

26 Bewertungen

Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.

Rezepte

Gemüse-Quinoa-Auflauf

69 Bewertungen

Ein super bekömmliches Auflaufrezept mit gesundem Quinoa, Gemüse und cremigem Käse, dass als Vorspeise oder Hauptspeise serviert werden kann.

Rezepte

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

76 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Rezepte

Poulet-Wirz-Gratin

73 Bewertungen

Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.

  • 1
  • 2