![Chicorée-Süsskartoffel-Gratin](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Chicorée-Süsskartoffel-Gratin
Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffeln und Chicorée mit einem tollen Guss, dass toll zu Fleischgerichten passt.
Käse (21), Hauptspeise (18), Dinner for Two (16), Beilage (15), Billige & Preiswert (14), Herbst (12), Leichte Rezepte (9), Winter (9), Singles (8), Fleisch (6), Braten (6), Vegetarisch (6), Sommer (5), Tomaten (5), Schweiz (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Abendessen (4), Picknick (4), Fisch (4), Omas Küche (4)
Gemüse (3), Peperoni (3), Einfach (3), Apero-Vorspeisen (3), Zucchetti (3), Zwiebel (3), Pilze (2), poulet (2), Rosmarin (2), Geheimrezepte (2), Brainfood (2), Broccoli (2), Lauch (2), Kalorienarm (2), Hackfleisch (2), Chili (2), Fructosefrei (2), Kinderrezepte (2), Lorbeer (2), Oregano (2)
Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffeln und Chicorée mit einem tollen Guss, dass toll zu Fleischgerichten passt.
Das gratinierte Beilagenrezept, dass auch durchaus problemlos als vegetarisches Hauptgericht serviert werden kann.
Herzhafte Hackfleischbällchen auf einem Lauch-Beet mit feinem Käse überbacken. Ein kinderleichtes Rezept für ein tolles Gratin.
Ein reichhaltiges, gesundes Gratin mit sättigenden Kartoffeln, leichten Crevetten und gesundem Spitzkohl. Ein Beilagenrezept für ein leichtes Gericht.
Ein ganz spezielles Gratin aus festen Kartoffeln und frischem, geräuchertem Lachs. Das Gratinrezept, dass mit dem Dill perfekt abgestimmt ist.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein feines Vorspeisenrezept – kleine Aufläufe aus Kartoffeln, Lauch und Sardinen. Eine Portion, einfach zubereitet und vorzüglich im Geschmack.
Der saftige Kohlrabi Wurstauflauf wird Ihnen mit diesem Rezept garantiert gelingen. Mit diesem Gericht bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.
Leichtes Lachsfilet mit Peperoni und Zwiebeln im Ofen gebacken. Das Fisch-Rezept für ein leichtes, gesundes Gericht.
Ein sättigendes Gericht mit Poulet, Kartoffeln fein gewürzt und im Ofen gebacken. Das griechisch Angehauchte Rezept für ein bekömmliches Mahl.