Kochen für Gäste - Aufstrich, Saucen & Dips (178 Rezepte)

Grüne Erbsenpaste

Grüne Erbsenpaste

189 Bewertungen

Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.

Orangen-Hummus

Orangen-Hummus

137 Bewertungen

Das etwas andere Hummusrezept - mit süsser Orange und feinen Gewürzen abgeschmeckt. Passt zu Crackern, Chips oder rohem Gemüse.

Randen-Sauce

Randen-Sauce

144 Bewertungen

Das leichte Saucenrezept, dass mit gesundem Randensaft fein abgeschmeckt ist und besonders zu gedünstetem Gemüse passt.

Champignon-Pesto

Champignon-Pesto

126 Bewertungen

Ein feines Pesto aus frischen Champignons und weiteren frischen Zutaten. Das Pesto-Rezept, dass super zu Teigwaren schmeckt.

Erbsen-Minze-Pesto

Erbsen-Minze-Pesto

160 Bewertungen

Das einfache Pestorezept aus frischer Minze und gesunden Erbsen, dass als Pesto zu Teigwaren oder auch als Dip serviert werden kann.

Champignon-Tomatensauce

Champignon-Tomatensauce

175 Bewertungen

Eine einfache Tomatensauce mit frischen Champignons, dass als Saucenrezept super zu Pasta oder auch zu Fleisch passt.

Hummus scharf

Hummus scharf

59 Bewertungen

Ein pikantes Gericht, welches mit Cayennepfeffer und Chiliöl gleich zwei scharfe Komponenten beinhaltet. Lecker!

Zucchetti-Erdnuss-Sauce

Zucchetti-Erdnuss-Sauce

32 Bewertungen

Eine feine, asiatische Sauce mit Erdnussbutter und Zucchetti, die perfekt zu einer leichten Pouletbrust passt. Das einfache Saucen-Rezept.

Quark mit Gemüse

Quark mit Gemüse

83 Bewertungen

Cremiger Quark mit frischem Gemüse. Das einfache Dip oder Beilagen-Rezept, dass super zu Parties oder als Fleisch oder Gemüse-Beilage passt.

Wasabi-Avocado-Dip

Wasabi-Avocado-Dip

140 Bewertungen

Das feurig scharfe Diprezept, dass mit frischem Wasabi zu Fleisch passt, rohem Gemüse oder Crackern zu einem Apéro.