Kochen für Gäste - Beilage, Apero-Vorspeisen, Neutrale Basische Rezepte, Brunch (20 Rezepte)

Ajvar

Ajvar

119 Bewertungen

Das serbische Rezept, dass bei keinem Gericht fehlen darf. Aus roten Peperoni hergestellt, dass perfekt zu Fleisch oder einfach als Aufstrich passt.

Pfirsich-Peperoni-Salat

Pfirsich-Peperoni-Salat

72 Bewertungen

Fruchtiger, herber Pfirsich Salat an Peperoni und Zwiebeln. Das etwas andere aber sehr spezielle Salat-Rezept für eine erfrischende Vorspeise.

Spanische Kartoffelpfanne

Spanische Kartoffelpfanne

124 Bewertungen

Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

119 Bewertungen

Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.

Quarkbrötchen

Quarkbrötchen

330 Bewertungen

Das einfache Brötchenrezept mit cremigem Quark, dass problemlos zubereitet wird und besonders zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.

Grüne Erbsenpaste

Grüne Erbsenpaste

189 Bewertungen

Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.

Estragonbutter

Estragonbutter

67 Bewertungen

Eine herrliche Butter die mit feinem Estragon, und weiteren, wundervollen Gewürzen abgeschmeckt ist. Das Butterrezept, dass super zu Fleisch passt.

Krokant-Tomaten

Krokant-Tomaten

51 Bewertungen

Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.

Avocadosalat mit Speck

Avocadosalat mit Speck

45 Bewertungen

Ein reichhaltiger Avocadosalat mit gesundem Gemüse und knusprigem Speck. Dieses einfache Salatrezept schmeckt nicht nur im Sommer herrlich frisch.

Brotsalat mit Lyoner

Brotsalat mit Lyoner

46 Bewertungen

Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht

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