Kochen für Gäste - Beilage, Braten (258 Rezepte)

Rezepte

Koteletts an Cumberlandsauce

0 Bewertung

Saftige Schweinekoteletts an einer selbstgemachten, fruchtigen Johannisbeerensauce. Schmeckt zu jeder Jahreszeit super und passt gut zu Kartoffeln.

Rezepte

Lauch im Parma-Mantel

3 Bewertungen

Eine leckere Vorspeise mit Lauch im Parma-Schinken-Mantel an Kartoffeln und einer feinen Sauce. Das Vorspeisen-Rezept für einen schönen Abend.

Rezepte

Exotische Kokos-Trutenbrust

3 Bewertungen

Ein leichtes Hauptspeisenrezept mit leichter Trutenbrust im Kokosmantel, dass super zu Reis oder auch Kartoffeln als einfaches Zmittag serviert wird.

Rezepte

Teigschälchen mit Poulet und Korianderpüree

2 Bewertungen

Eine köstliche Vorspeise aus selbstgemachten Filoteigschälchen und gebratenen Pouletstücken. Das einfache Rezept für eine leichte Vorspeise.

Rezepte

Saftiger Schinken an süsser Pfirsichsauce

6 Bewertungen

Das gebratene Schinkenrezept, dass an einer süssen, selbstgemachten Pfirsichsauce einfach köstlich und vor allem auch leicht schmeckt.

Rezepte

Kürbis-Mangold-Sauce

7 Bewertungen

Ein herbstliches Saucenrezept mit frischem Kürbis und Mangold, dass toll zu Fischgerichten oder auch Nudeln passt.

Rezepte

Weisskohl-Rinds-Gratin

2 Bewertungen

Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!

Rezepte

Rüebli-Mandel-Cremesuppe

6 Bewertungen

Ein fruchtiges Suppenrezept, dass mit Rüebli und cremigem Mandelmus eine tolle Vorspeise auch im Sommer ergeben wird.

Rezepte

Pilz-Joghurt-Cocktail

1 Bewertung

Frisches Vorspeisenrezept, dass besonders im Sommer mit dem cremigem Joghurt und gesunden Champignons ein frisches, erstes Gericht ergibt.

Rezepte

Trute an Limetten-Chili-Sauce

4 Bewertungen

Ein einfaches Zmittagsrezept, dass leicht ist, toll schmeckt und mit Reis oder Kartoffelstock serviert werden kann.