Kochen für Gäste - Beilage, Dinner for Two, Dünsten, Apero-Vorspeisen (88 Rezepte)

Rezepte

Beschwipste Jakobsmuscheln

39 Bewertungen

Ein spezielles Vorspeisenrezept aus leichten Jakobsmuscheln, die in Ihrer schönen Schale angerichtet und jeden Gast verzücken werden.

Rezepte

Spinatsoufflé

30 Bewertungen

Das salzige Soufflérezept mit gesundem Spinat, dass als Vorspeise oder auch als Beilage perfekt zu einem fleischhaltigen Gericht passt.

Rezepte

Broccoli mit Thunfisch überbacken

39 Bewertungen

Gesunder Broccoli und leichter Thunfisch im Backofen überbacken. Dieses Rezept passt super zu einem leichten Zmittag mit einem grossem Salat.

Rezepte

Kokos-Kefen-Gemüse

8 Bewertungen

Das einfache, jedoch köstliche Beilagenrezept mit Kefen und feiner Kokosnuss, würzig-scharf abgeschmeckt, passt gut zu Fleischgerichten.

Rezepte

Spargel-Spinat Gazpacho

10 Bewertungen

Eine köstliche, kalte Suppe aus feinem Spargel und Blattspinat. Das ideale Rezept für warme Abende und heisse Nächte.

Rezepte

Seezungenfilets mit Frühlingszwiebeln

7 Bewertungen

Leichte Seezungenfilets an einer feinen Frühlingszwiebel-Joghurtsauce. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.

Rezepte

Gemüse-Curry-Crumble

5 Bewertungen

Ein gesundes, gebackenes Gemüserezept mit Nusskruste überbacken, dass besonders köstlich an seiner Joghurtsauce schmeckt und einfach zuzubereiten ist.

Rezepte

Bunter Gemüsetopf

8 Bewertungen

Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.

Rezepte

Kartoffel-Käse-Suppe mit Safran

10 Bewertungen

Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.

Rezepte

Finnische Fischsuppe

15 Bewertungen

Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.