Kochen für Gäste - Beilage, Dinner for Two, Partyrezepte (65 Rezepte)

Aperocake mit Pistazien

Aperocake mit Pistazien

83 Bewertungen

Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.

Chicoree-Gratin

Chicoree-Gratin

29 Bewertungen

Ein einfaches Gratin mit frischem Chicoree und würzigem Camembert überbacken. Das leichte Gratin-Rezept für eine herrliche Vorspeise.

Liwanzen

Liwanzen

45 Bewertungen

Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.

Herb-Sour-Cream

Herb-Sour-Cream

41 Bewertungen

Das ideale Rezept für den Sommer zum Grillieren – die amerikanisch inspirierte Sour-Cream mit frischen Kräutern. Einfach und schnell zubereitet.

Käse-Dip

Käse-Dip

52 Bewertungen

Ein einfaches Partyrezept für Chips, Nachos und rohe Gemüsesticks. Der schnell zuzubereitete Käse-Dip mit einem scharfen Kick.

Kleine Peperoni mit Hummus

Kleine Peperoni mit Hummus

44 Bewertungen

Bunte, kleine Peperoni mit gesundem Hummus und im Ofen gebacken. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass auch super bei Apèros gereicht werden kann.

Feta-Tomaten-Dip

Feta-Tomaten-Dip

35 Bewertungen

Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.

Erdnuss-Maracuja-Dip

Erdnuss-Maracuja-Dip

19 Bewertungen

Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.

Gurkensauce nach slesischer Art

Gurkensauce nach slesischer Art

9 Bewertungen

Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.

Rezepte

Knuspersalat mit Pouletschnitzel

36 Bewertungen

Ob Sommer oder Winter, dieser Knuspersalat mit Pouletschnitzel schmeckt immer fabelhaft ! Ein schmackhaftes Rezept für jeden Anlass.