Kochen für Gäste - Beilage, Einfach, Braten, Singles (101 Rezepte)

Rezepte

Weisskohl-Rinds-Gratin

2 Bewertungen

Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!

Rezepte

Rüebli-Mandel-Cremesuppe

6 Bewertungen

Ein fruchtiges Suppenrezept, dass mit Rüebli und cremigem Mandelmus eine tolle Vorspeise auch im Sommer ergeben wird.

Rezepte

Saftiger Schinken an süsser Pfirsichsauce

6 Bewertungen

Das gebratene Schinkenrezept, dass an einer süssen, selbstgemachten Pfirsichsauce einfach köstlich und vor allem auch leicht schmeckt.

Rezepte

Ofentomaten-Bohnen-Salat

3 Bewertungen

Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.

Rezepte

Koteletts an süssen Orangen

2 Bewertungen

Saftiges Schweinekotelettrezept an einer süssen Orangensauce, dass köstlich zur Hauptspeise zu Bratkartoffeln oder Kartoffelstock passt.

Rezepte

Pouletbrust im Pecanmantel

4 Bewertungen

Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.

Rezepte

Pfifferling-Camembert-Vorspeise

8 Bewertungen

Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.

Rezepte

Sojakeime-Omeletten

2 Bewertungen

Dieses aussergewöhnliche Rezept für asiatisch gewürzte Omeletten mit frischen Sojakeimen eignet sich besonders für den gemütlichen Wochenendbrunch.

Rezepte

Gebackene Mais-Bohnen-Küchlein mit fruchtiger Salsa

3 Bewertungen

Ein köstliches und leichtes Vorspeisenrezept - gebackene Küchlein die mit einer fruchtigen Tomaten-Avocado-Salsa serviert werden.

Rezepte

Brunch-Sandwich

1 Bewertung

Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.