Kochen für Gäste - Beilage, Einfach, Braten, Vegetarisch (58 Rezepte)

Bratkartoffeln mit schwarzen Oliven

Bratkartoffeln mit schwarzen Oliven

27 Bewertungen

Das einfache Beilagenrezept mit Bratkartoffeln und schwarzen Oliven, scharf abgeschmeckt, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.

Rezepte

Suure Gummeli

27 Bewertungen

Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.

Rezepte

Zitronengraspaste

92 Bewertungen

Das Pastenrezept, dass super als Sandwichsauce oder zu gebratenem Fleisch passt und einfach köstlich schmeckt.

Rezepte

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

77 Bewertungen

Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

Rezepte

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

15 Bewertungen

Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.

Rezepte

Quinoasalat

16 Bewertungen

Ein gesundes Salatrezept mit Quinoa und Gemüse, dass besonders im Sommer super schmeckt oder auch ins Büro mitgenommen werden kann.

Rezepte

Apfel-Kohlrabi-Carpaccio

10 Bewertungen

Das einfache, vegetarische Vorspeisenrezept, dass mit gesunden Zutaten und einer köstlichen Sauce ein leichtes Gericht ergibt.

Rezepte

Kartoffel-Käse-Suppe mit Safran

10 Bewertungen

Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.

Rezepte

Mandarinen-Fenchel-Suppe

12 Bewertungen

Ein einfaches Suppenrezept, dass mit gesundem Fenchel und süssen Mandarinen gespickt ist und nicht nur als Vorspeise passt.

Rezepte

Champignongratin

5 Bewertungen

Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.