Kochen für Gäste - Beilage, Einfach, Hauptspeise, Braten, Singles (36 Rezepte)

Rezepte

Ungarische Pouletbrust

15 Bewertungen

Das ungarische Pouletrezept mit gesunder Peperoni und gut gewürzt mit Paprikapulver. Passt gut zu Reis oder Bratkartoffeln.

Rezepte

Gebratene Zitronen-Scholle

16 Bewertungen

Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.

Rezepte

Pouletbrust an Mandel-Senf-Sauce

11 Bewertungen

Das gediegene Pouletbrustfilet an einer mundigen Mandel-Senf-Sauce. Das leichte Pouletrezept, dass vor allem Gästen schmecken wird.

Rezepte

Truten-Pesto-Rouladen

5 Bewertungen

Leichte Trutenschnitzel mit grüner Pesto bestrichen als Roulade. Das einfache Rouladen-Rezept für eine leichte Beilage.

Rezepte

Jakobsmuscheln auf gesundem Rucola

12 Bewertungen

Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.

Rezepte

Austernsauce-Rindsfilet-Wokpfanne

10 Bewertungen

Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.

Rezepte

Gebratener Thonfisch an Randen

5 Bewertungen

Ein gesundes und leichtes Vorspeisenrezept mit Thonfischsteak und Randen, dass auch als leichtes Zmittag genossen werden kann.

Rezepte

Steak al pomodoro

9 Bewertungen

Ein saftiges Rindersteak an fruchtiger, selbstgemachter Tomatensauce. Das feine Rindfleisch-Rezept, dass die perfekte Beilage ergibt.

Rezepte

Tomaten-Trutenschnitzel

3 Bewertungen

Leichte Putenschnitzel an einer Weinbrand-Marinade mit grillierten Tomaten. Das einfache Truten-Rezept für ein feines Mahl.

Rezepte

Currysteak

8 Bewertungen

Das köstliche, asiatische Currysteakrezept in Sojasauce und Currypulver würzig mariniert. Passt gut zu Reis oder Bratkartoffeln.