Kochen für Gäste - Beilage, Fettarm, Einfach, Billige & Preiswert (167 Rezepte)

Rezepte

Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz

4 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.

Rezepte

Blutorangen-Campari-Glacesauce

10 Bewertungen

Eine köstliche, bittere Dessertsauce die perfekt zum Glace passt. Das unkomplizierte Dessertrezept für eine herrliche Süssspeise.

Rezepte

Scharfe Mango-Chili-Sauce mit Ingwer

32 Bewertungen

Das scharfe Saucenrezept mit süsser Mango, Chili und gesundem Ingwer, dass toll zu Fischgerichten passt und auch als Dip serviert werden kann.

Rezepte

Spargel-Crevetten-Salat

1 Bewertung

Ein Frühlingssalat mit frischem Spargel, Crevetten und grünem Salat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisenrezept, dass leicht schmeckt.

Rezepte

Gebackener Dorsch auf Erbsen-Reis-Beet

12 Bewertungen

Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.

Rezepte

Finnische Fischsuppe

15 Bewertungen

Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.

Rezepte

Würziges Cranberry-Quinoa

7 Bewertungen

Ein gesundes und würzig abgeschmecktes Quinoarezept mit Cranberries, dass im handumdrehen zubereitet wird und der gesunden Ernährung beiträgt.

Rezepte

Pflaumenbrötchen

11 Bewertungen

Süsse Pflaumenbrötchen, die mit einer gesunden Pflaume und Marzipan gefüllt sind und als Znüni- oder Zvierirezept passen.

Rezepte

Salat mit Fischtranchen

5 Bewertungen

Eine ausgezeichnete Vorspeise mit gesundem Salat und leichtem Lachs, Seezunge und Seeteufel. Das gediegene Vorspeisen-Rezept für ein leichtes Gericht.

Rezepte

Maisfladen nach italienischer Art

24 Bewertungen

Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.