Kochen für Gäste - Beilage, Kinderrezepte, Einfach (30 Rezepte)

Knusprige Kartoffel-Wedges

Knusprige Kartoffel-Wedges

45 Bewertungen

Knusprige Kartoffel-Wedges sind typisch amerikanisch und werden hauptsächlich mit verschiedenen Dips gereicht. Ein sehr beliebtes Rezept.

Schweizer Sommerwurstsalat

Schweizer Sommerwurstsalat

47 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

114 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Selbstgemachte Curly Fries

Selbstgemachte Curly Fries

619 Bewertungen

Die beliebte Beilage nun selbstgemacht - ganz einfach und schnell gelingen die Curly Fries.

Farbenfrohes Paprika-Süppli

Farbenfrohes Paprika-Süppli

26 Bewertungen

Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

120 Bewertungen

Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!

Frittierte Bananenscheiben

Frittierte Bananenscheiben

76 Bewertungen

Die frittierten Bananenscheibchen mit cremiger Nutella bestrichen passt perfekt zu jeder Kinderparty. Das Rezept, dass kinderleicht zuzubereiten ist.

Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich

Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich

91 Bewertungen

Ein Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich ist unkompliziert und im handumdrehen zubereitet.

Orientalische Falafel selbstgemacht

Orientalische Falafel selbstgemacht

45 Bewertungen

Das fleischfreie Rezept für Orientalische Falafel selbstgemacht ist eine gesunde alternative zu Fleisch, ist gesund und schmeckt sehr fein.

Knusprige Knäcketaler

Knusprige Knäcketaler

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für knusprige Knäcketaler ist hervorragend geeignet als Beilage zu einem Salat bei Silvester.