Kochen für Gäste - Beilage, Leichte Rezepte, Billige & Preiswert, Zwiebel, Scharfe Rezepte (21 Rezepte)

Rezepte

Kokosbrot

10 Bewertungen

Ein köstliches Brotrezept mit karibischem Hauch, dass besonders zum Brunch oder als Snack im Sommer serviert wird.

Rezepte

Kokos-Chutney

28 Bewertungen

Das schnelle, feurige Chutneyrezept mit frischen Zutaten, dass zu Fleisch, als Dip oder auch als Aufstrich super schmeckt.

Rezepte

Rotbarsch-Ceviche

37 Bewertungen

Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.

Rezepte

Würziges Cranberry-Quinoa

7 Bewertungen

Ein gesundes und würzig abgeschmecktes Quinoarezept mit Cranberries, dass im handumdrehen zubereitet wird und der gesunden Ernährung beiträgt.

Rezepte

Feurige, gebratene Nudeln

2 Bewertungen

Das würzige, asiatische Bratnudelnrezept mit feuriger Chili und Pouletfleisch, dass schnell zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist.

Rezepte

Austernsauce-Rindsfilet-Wokpfanne

10 Bewertungen

Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.

Rezepte

Scharfe Wasabi-Erbsen-Suppe

7 Bewertungen

Eine feurig-scharfe Suppe mit gesunden Erbsen an würzigem Wasabi und einer fruchtigen Salsa garniert. Das Suppenrezept für einen feurigen Abend.

Rezepte

Cajun-Remoulade

10 Bewertungen

Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.

Rezepte

Mangold an Olivenöl

6 Bewertungen

Ein scharfes Beilagenrezept mit frischem Mangold in Olivenöl, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut als Beilage zu Fleischgerichten passt.

Rezepte

Ofentomaten-Bohnen-Salat

3 Bewertungen

Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.