Kochen für Gäste - Beilage, Picknick, Leichte Rezepte, Apero-Vorspeisen, Vegetarisch (145 Rezepte)

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

60 Bewertungen

Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.

Rote Sonja

Rote Sonja

70 Bewertungen

Eine vegetarische Vorspeise die äusserst gesund ist – Linsenbällchen mit frischem Gemüse. Das einfache Linsenrezept für eine bekömmliche Vorspeise.

Auberginen-Kichererbsen-Ragout

Auberginen-Kichererbsen-Ragout

913 Bewertungen

Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.

Reissalat mit Waldblumen

Reissalat mit Waldblumen

50 Bewertungen

Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.

Zucchettisalat

Zucchettisalat

38 Bewertungen

Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.

Minzpesto

Minzpesto

335 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.

Linsen-Lauch-Salat

Linsen-Lauch-Salat

124 Bewertungen

Ein gesunder Linsensalat mit vielen köstlichen Zutaten wie Lauch, Speck und einem leichten Dressing. Das unkomplizierte, gesunde Gericht.

Tofu-Dip

Tofu-Dip

116 Bewertungen

Das einfache Diprezept, dass nicht nur vegetarisch ist, sondern auch gut gewürzt jedes Apèro noch besser machen kann.

Grüne Erbsenpaste

Grüne Erbsenpaste

189 Bewertungen

Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.

Mozzarella-Sticks

Mozzarella-Sticks

64 Bewertungen

Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks, die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum Nachmachen.