Kochen für Gäste - Beilage, Picknick, Leichte Rezepte, Billige & Preiswert, Braten (60 Rezepte)

Rezepte

Gebratener Thonfisch an Randen

5 Bewertungen

Ein gesundes und leichtes Vorspeisenrezept mit Thonfischsteak und Randen, dass auch als leichtes Zmittag genossen werden kann.

Rezepte

Tofusalat nach thailändischer Art

6 Bewertungen

Ein thailändischer Tofusalat mit frischem Gemüse an einem leichten Dressing. Das Sommersalatrezept für eine asiatische, leichte Vorspeise.

Rezepte

Asia-Salat mit Trutenfleisch

2 Bewertungen

Ein mundiger, scharfer, asisatischer Salat mit Sprossen und leichter Trutenbrust in gesundem Sesam verpackt. Das einfache Salatrezept.

Rezepte

Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung

6 Bewertungen

Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.

Rezepte

Gebratenes Salatherz

1 Bewertung

Vielfältiger Salat mit cremigem Brie, Erdbeeren, Zwiebeln und gebratenem Salatherz. Das Salatrezept für eine ideale Vorspeise.

Rezepte

Pilz-Joghurt-Cocktail

1 Bewertung

Frisches Vorspeisenrezept, dass besonders im Sommer mit dem cremigem Joghurt und gesunden Champignons ein frisches, erstes Gericht ergibt.

Rezepte

Ofentomaten-Bohnen-Salat

3 Bewertungen

Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.

Rezepte

Peperoni-Nuss-Sauce mit Auberginen

0 Bewertung

Ein tolles Saucenrezept, dass als Dip mit Nachos, Crackern oder auch Gemüsesticks zu jeder Party oder Vorspeise passt.

Rezepte

Brunch-Sandwich

1 Bewertung

Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.

Rezepte

Peperoni mit Haselnüssen überbacken

3 Bewertungen

Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.