Kochen für Gäste - Beilage, Picknick (615 Rezepte)

Rezepte

Basilikum-Lachspäckchen

8 Bewertungen

Feine Päckchen die mit frischem Lachs und Basilikum gefüllt sind. Das einfach Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt super.

Rezepte

Nudelsalat an Mangodressing

10 Bewertungen

Ein reichhaltiges und köstliches Nudelsalatrezept, dass mit Garnelen und Pouletfleisch ein tolles Sommergericht an einem Mangodressing ergibt.

Rezepte

Süss-Bitterer Salat mit Mascarpone Dressing

12 Bewertungen

Ein wahres Geschmackserlebnis – die süsse Komponente der Orangen und das bittere der Salatblätter machen dieses Vorspeisenrezept unvergesslich.

Rezepte

Reiskugeln

18 Bewertungen

Kleine, asiatische Reiskugeln, die mit Hackfleisch gefüllt und mit Reis umhüllt sind, ergeben ein tolles Vorspeisen- oder Aperorezept.

Rezepte

Kokos-Kefen-Gemüse

8 Bewertungen

Das einfache, jedoch köstliche Beilagenrezept mit Kefen und feiner Kokosnuss, würzig-scharf abgeschmeckt, passt gut zu Fleischgerichten.

Rezepte

Gurkenhäppchen mit Thunfisch und würziger Wasabipaste

5 Bewertungen

Das einfache Rezept, dass mit frischen Zutaten das perfekte Apérorezept ergibt und gekühlt serviert werden kann.

Rezepte

Italienischer Kartoffelsalat

15 Bewertungen

Ein etwas anderer Kartoffelsalat mit Broccoli, Peperoni und grünen Oliven an einem leichten Dressing. Das mediterrane Kartoffelsalatrezept.

Rezepte

Spargel-Spinat Gazpacho

10 Bewertungen

Eine köstliche, kalte Suppe aus feinem Spargel und Blattspinat. Das ideale Rezept für warme Abende und heisse Nächte.

Rezepte

Studentenfutter-Aufstrich

16 Bewertungen

Ein gesundes Aufstrichrezept mit Nüssen ist süss abgeschmeckt und besonders gut zu frischem Zopf passt.

Rezepte

Kohlrabi-Rüebli-Terrine

13 Bewertungen

Eine leichte Terrine aus gesundem Kohlrabi und Rüebli. Das gediegene Vorspeisen-Rezept für ein mehrgängiges Menü an einem speziellen Abend.