Kochen für Gäste - Beilage, Picknick, Vegetarisch, Einfach (211 Rezepte)

Grünkern-Frikadellen

Grünkern-Frikadellen

173 Bewertungen

Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Scharfer Rüebli-Dip

Scharfer Rüebli-Dip

71 Bewertungen

Ein feuriger Tabasco-Rüebli-Dip, dass jede Party aufleben lässt. Das Dip-Rezept, dass jeder ausprobieren sollte.

Auberginen-Kichererbsen-Ragout

Auberginen-Kichererbsen-Ragout

913 Bewertungen

Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.

Randen-Linsen-Salat

Randen-Linsen-Salat

172 Bewertungen

Ein gesundes Vorspeisenrezept, dass mit Randen und Linsen einen tollen Salat ergibt und auch durchaus als leichte Hauptspeise serviert werden kann.

Zucchettisalat

Zucchettisalat

38 Bewertungen

Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.

Orangen-Rüebli-Salat

Orangen-Rüebli-Salat

95 Bewertungen

Ein fruchtiges Salatrezept, dass toll als Vorspeise serviert werden kann oder auch super als süsse Beilage zu Fleischgerichten passt.

Reissalat mit Waldblumen

Reissalat mit Waldblumen

50 Bewertungen

Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.

Minzpesto

Minzpesto

335 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.

Linsen-Lauch-Salat

Linsen-Lauch-Salat

124 Bewertungen

Ein gesunder Linsensalat mit vielen köstlichen Zutaten wie Lauch, Speck und einem leichten Dressing. Das unkomplizierte, gesunde Gericht.

Tofu-Dip

Tofu-Dip

116 Bewertungen

Das einfache Diprezept, dass nicht nur vegetarisch ist, sondern auch gut gewürzt jedes Apèro noch besser machen kann.