Kochen für Gäste - Beilage, Sommer, Neutrale Basische Rezepte (82 Rezepte)

Kartoffeln mit Spinatfüllung

Kartoffeln mit Spinatfüllung

56 Bewertungen

Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.

Chicoree-Ananas-Salat

Chicoree-Ananas-Salat

38 Bewertungen

Ein frischer, exotischer Salat aus gesundem Chicoree und fruchtiger Ananas. Das Salat-Rezept für einen heissen Grillabend.

Endiviensalat mit Roquefort-Käse

Endiviensalat mit Roquefort-Käse

32 Bewertungen

Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.

Peperoni-Pilz-Suppe

Peperoni-Pilz-Suppe

39 Bewertungen

Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Mit Speck umhüllte Grill-Bananen

Mit Speck umhüllte Grill-Bananen

71 Bewertungen

Die Süsse der Bananen und das Salzige des saftigen Specks machen dieses Grillrezept zu einem sommerlichen Ereignis.

Auberginenparmigiano

Auberginenparmigiano

38 Bewertungen

Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.

Gebackene Tomaten mit Ricotta-Füllung

Gebackene Tomaten mit Ricotta-Füllung

53 Bewertungen

Eine vegetarische Vorspeise - gebackene Tomaten mit einer frischen Ricotta-Füllung und Pinienkernen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.

Mozzarella-Auberginen-Röllchen

Mozzarella-Auberginen-Röllchen

29 Bewertungen

Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.

Tomaten Provenzalisch

Tomaten Provenzalisch

24 Bewertungen

Eine fruchtige Beilage - überbackene Tomatenhälften die vorzüglich als Fleischbeilage passen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.

Mascarpone-Mais-Suppe

Mascarpone-Mais-Suppe

44 Bewertungen

Eine feine, aussergewöhnliche Suppe mit Mais und cremiger Mascarpone. Das Suppenrezept, dass ein mehrgängiges Menü perfekt einklingen lässt.