Kochen für Gäste - Beilage, Vegan (60 Rezepte)

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

48 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!

Auberginen-Kichererbsen-Ragout

Auberginen-Kichererbsen-Ragout

913 Bewertungen

Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.

Orangen-Rüebli-Salat

Orangen-Rüebli-Salat

95 Bewertungen

Ein fruchtiges Salatrezept, dass toll als Vorspeise serviert werden kann oder auch super als süsse Beilage zu Fleischgerichten passt.

Feuriger Bohnendip

Feuriger Bohnendip

110 Bewertungen

Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.

Arabisches Tofu

Arabisches Tofu

117 Bewertungen

Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.

Folienkartoffeln à la Provence

Folienkartoffeln à la Provence

219 Bewertungen

Ein französisches Gourmet-Rezept: Folienkartoffeln à la Provence. Bon appétit!

Chia-Salsa

Chia-Salsa

46 Bewertungen

Eine fruchtige Salsa mit gesunden Chia-Samen gespickt, dass jede Party aufleben lässt. Das einfache Dip-Rezept, dass schnell zubereitet ist.

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

120 Bewertungen

Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!

Pink-Aufstrich

Pink-Aufstrich

65 Bewertungen

Das pinke Aufstrichrezept, dass mit Radieschen und Haselnüssen einen gesunden Aufstrich ergibt, der auch als Dip serviert werden kann.

Gefüllte Peperonischoten mit Couscous

Gefüllte Peperonischoten mit Couscous

241 Bewertungen

Einfaches, fleischloses Rezept, wird fein abgeschmeckt zubereitet und passt als vegetarische Beilage zu einem feinen Hauptgericht.